Баннер
Баннер

Баннер
 

Помощь порталу

Если Вам понравился наш проект, то Вы можете внести вклад в его развитие, пожертвовав любую сумму:
Деньги пойдут на оплату хостинга и на развитие сайта!
отчет о поступлениях
 
Екатеринбург предлагает эротические туры PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
Не нравитсяНравится 
Новости - Новости Российского туризма
Автор: Уварова Ксения - /index.php/Мой_кабинет/347-uvarova-ksenija   
13.05.2011 13:59

"Екатеринбург - третья секс-столица России" – так назвали новый продукт на городском рынке туризма местные операторы. Они разработали несколько экскурсионных маршрутов для совершеннолетних.

У жителей и гостей Екатеринбурга появилась уникальная возможность узнать о городе то, что обычно не принято рассказывать вслух. Экскурсии по замыслу должны показать неизвестную сторону жизни города.

Продолжительность туров – примерно два часа, за которые экскурсанты посетят известные каждому екатеринбуржцу исторические здания, памятники и площади города которые стали свидетелями какой-то эротической истории. Все маршруты проходят мимо трех сохранившихся в городе дореволюционных публичных домов, в одном из которых сейчас располагается Музей природы. И через главную площадь, в центре которой большевики поставили в 20-е годы изваяние "свободного человека", представлявшее собой обнаженного мужчину.

Пока в России подобные экскурсии организуются только в Санкт-Петербурге и Тюмени. Екатеринбургские турфирмы с интересом осваивают открывшееся, направления и регулярно сообщают местным журналистам о своих новых находках. По данным уральских СМИ эротического материала в Екатеринбурге хватит не на один десяток пешеходных и автобусных маршрутов.

Автором первого тура и экскурсоводом является журналист Андрей Кон. Сейчас он разрабатывает новую экскурсию по злачным местам города.

Источник: www.tourinfo.ru

 

 

Обсуждение в этом материале закрыто!

Rambler's Top100     Яндекс.Метрика

   Рейтинг@Mail.ru
   2009-2015 Информационный портал Заповедная Россия. © Все права защищены | Правила использования материалов ресурса